Pickartz-Emundts
Ihre Metzgerei in Leverkusen
 

                            


Exklusiver Partyservice & Event-Catering

                 wir bieten unseren Partyservice an folgenden Tagen an: Montag - Donnerstag bis 15 Uhr, Freitag bis 18 Uhr, Samstags bis 18 Uhr, an Sonn- und Feiertag bieten wir keinen Service an.

Salate mit Rohkost oder Gemüse

Knackig und frisch!




  • Rohkostsalat mit Joghurtdressing oder  Olivenöl und Balsamicoessig
  • Rote Beete Carpaccio mit Frischkäse, Orangenfilets und Walnüssen
  • Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln (mit Essig & Öl)
  • Krautsalat (klassisch)
  • Bulgur Salat (vegetarisch)
  • Griechischer Hirtensalat (mit Essig & Öl) mit original Schafskäse, gesch. Oliven, bunter Paprika, rote Zwiebeln
  • Feiner Fleischsalat
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Geflügelsalat mit Obst
  • Nudelsalat mediterran (Ruccola, Cherrytomaten)
  • Klassischer Nudelsalat (mit Mayonaisse, Wurststreifen, Gürkchen)
  • Pennetini mit Gemüse (mit Essig & Öl, gemischtem frischen Gemüse) "vegetarisch"
  • Fruchtiger Nudelsalat (mit Mayonaisse, Obst)
  • Rheinischer Kartoffelsalat (mit Mayonnaise, Wurst, Ei)
    Bayrischer Speckkartoffelsalat (mit Essig & Öl)
    Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)






Suppen




immer eine gute Idee -
Solo oder als Starter


  • Rindergulaschsuppe
  • Rindfleischsuppe mit Einlage (Rindfleisch, Möhrchen, Lauch, Sellerie, kleine Nudeln, auf Wunsch Markklößchen oder Eierstich)
  • Hühnersuppe mit Einlage (Hühnerfleisch, Möhrchen, Lauch und Sellerie, kleine Nudeln)
  • Herzhafte Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
  • Deftige Erbsensuppe mit Wursteinlage - der Klassiker !
  • Rinderhack-Käse-Lauch Suppe


...oder die vegetarische Variante

  • fruchtige Tomatensuppe mit Thymian
  • feine Broccolicremesuppe
  • klare oder cremige Gemüsesuppe


...oder auf Anfage auch saisonale Themen

  • im Frühjahr die Spargelcremesuppe
  • im Spätsommer die Kürbissuppe (Hokkaido)
  • im Herbst die Pfifferlingrahmsuppe
  • im Winter die Kohlsuppe oder deftige Eintöpfe





Kalte Platten -Liebevoll dekoriert



  • Roastbeef-Platte mit hausgemachter Remoulade
    Verschiedenen Braten und Schinkensorten
  • Rustikale Aufschnittplatte (verschiedene Sorten aus der Frischetheke, gerne auch nach Ihren Wünschen)
  • Hähnchenbrustfilets "Bombey" mit fruchtiger Garnitur und Curry Creme
  • Rindfleisch in Vinaigrette (dünne Rindfleischscheiben mit hausgemachter Senf-Vinaigrette)
  • leichtes für den Sommer, Rohkost, Antipasti, Mozzarella
  • Kölsche Spezialitätenplatte (Blut- und Leberwurst, Fleischwurst, Sülze, Pfefferbeißer, frisches Mett mit Zwiebeln)
  • Italienische Vorspeisenplatte (Ital.Schinken, Ital.Salami, Melonen Deko, Tomaten-Mozzarella Spieß, Anti-Pasti Spieß, Oliven, knuspriges Ciabattabrot, Tomatenfrischkäse Dip)
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Chicken Spieß natur
  • Melone mit feinem Rohschinken (z.B. Serrano oder Parma)
  • Tomaten mit Mozzarella und Creme de Balsamico (auf Platte gelegt oder auf Spießchen)
  • Lachs-Spezialitäten: Sandelholzgeräucherter Lachs, Basilikum oder Zitronen Lachs
  • Käsebrett mit internationalen Käsesorten



 


Braten - Knusprig und saftig – immer lecker!



Vom Schwein

  • Krustenbraten (10 –15 Personen)
  • Spanferkel (grob zerlegt, oder als Rollbraten) Vorschlag : mit kräftiger Biersoße
  • Spießbraten mit Schinken-Zwiebel-Füllung, oder mit Mett und Paprika gefüllt
  • Schweinefilet

Vom Rind

  • Rinderbraten
  • Rinderroulade (Klassische Füllung)
  • Sauerbraten
  • Rindergeschnetzeltes

Geflügel und Fisch

  • Putenbrust
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Gegrilltes Lachsfilet (mit Zitronen-Buttersoße) oder im Einzelpäckchen mit frischen Kräutern

Grill­spezialitäten und Pfannengerichte

  • Heißer Leberkäse nach bayrischem Rezept
  • Grillhaxen
  • Gebratene Schnitzel (Schwein oder Pute)
  • Kotelett
  • Hubertuspfanne mit Pilzen



Zu unseren leckeren Braten gehören passende


Leckere Soßen

Rahm- oder Pfefferrahmsoße
Champignonrahmsoße
Dunkle Bratensoße



Beilagen und Gemüse



  • Kartoffeln, Nudeln, Reis
  • Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
  • Röstkartoffeln (kleine runde Kartoffeln)
  • Gratinierte Sahnekartoffeln mit Käse überbacken
  • Spätzle
  • Butternudeln (Spaghetti oder Bandnudeln)
  • Salzkartoffeln
  • Reis
  • Gemüse Auswahl - Es grünt so grün!
  • Broccoli mit gerösteten Mandeln und Sauce Hollandaise
  • Gebuttertes Kaisergemüse
  • Mediterranes Grillgemüse (kalt oder warm)
  • Apfelrotkohl
  • Sauerkraut (deftige hausgemachte Spezialität, mit Speck)
  • Brot - knusprig und frisch
  • Gemischte Partybrötchen
  • Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
  • Französisches Baguettebrot
  • Körnerbrötchen


Dazu empfehlen wir feine Butter  -  
und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!





Desserts ...der süße Abschluss


  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Schokoladen Mousse
  • Waldbeere Mousse
  • Kaffeecreme Mousse
  • Bayrische Creme – mit Pflaumenkompott oder Kirschhaube
  • Tiramisu
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße (unsere Spezialität!)
  • Kuchen-Happen (verschiedene
  • Blechkuchen quadratisch in Papierrosette)
  • Kuchen (Runde Torten frisch vom Bäcker, bitte 3 Tage vorbestellen)
  • Hefeteilchen , verschiedene Sorten (frisch vom Bäcker)
  • Speziell im Winter: Weihnachtliches Lebkuchen-Zimt Mousse
  • ...oder der herzhafte Abschluss
  •  Käseplatte mit großer Auswahl
  • Dazu passt immer gut: Eine Auswahl unserer leckeren Brotsorten
  • Gemischte Partybrötchen
  • Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
  • Französisches Baguettebrot
  • Körnerbrötchen


Bitte fragen Sie nach weiteren leckeren Sorten!

Dazu empfehlen wir feine Butter – und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!




Grillzeit - Grillspezialitäten


Endlich ist wieder Grillzeit! Und wir haben für Sie unsere leckeren Grill-Klassiker wie Bratwurst Nürnberger Art, Bärlauchbratwürstchen (nach Saison), Bratwurst Thüringer Art, Grillsteaks und Spieße vorbereitet. Gleichzeitig finden Sie bei uns leckere neue Grillspezialitäten wie hausgemachte Cevapcici, Bratwurstschnecke und vieles andere mehr!


Für die Grillparty mit Freunden haben wir Ihnen Grillpakete geschnürt, die bestens zu vielen Gelegenheiten passen!





Grillpaket „Camper"

  • Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
  • Nackensteak ca. 250g
  • Hähnchenbrustfilet mit Honig-Currymarinade ca. 200g
  • Preis pro Person: 10,90 € (inkl. 7% MwSt)

Grillpaket „Profi"

  • Nürnberger Würstchen ca. 100g, Nackensteak ca. 250g
  • Schweinebauch mariniert ca. 185 g
  • Preis pro Person: 9,90 € (inkl. 7% MwSt)

Grillpaket „Feierabend"

  • Schweinebauch mariniert ca. 185g
  • Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
  • Lummersteak mariniert ca. 175g
  • Preis pro Person: 10,50 € (inkl. 7% MwSt)


Grillpaket „Knobi"

  • Rinderhüftspieß mit Knoblauchmarinade ca. 200g
  • Nackensteak ca. 250g
  • Bärlauchbratwurst ca. 200g (nur nach Saison)
  • Preis pro Person: 14,90 € (inkl. 7% MwSt)

Soßen und Dips (jeweils 200g)

Kräuterquark, hausgemacht 2,20 € (inkl. 7% MwSt)
Kräuterbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Ingwerbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Curry Dipp 2,50 € (inkl. 7 % MwSt)
Salsa Dipp 2,50 € (inkl. 7% MwSt)

Bestellen Sie schnell und einfach vor:

Telefonisch: 0214 - 41190

E-Mail: info@metzgerei-emundts.de
 



Diese Preise sind Abholpreise




Buffetvorschläge

Diese Büffetvorschläge bieten wir für  Selbstabholer an.

Diese Angebote gelten Montag - Donnerstag bis 15:00 Uhr,Freitag bis 18:00 Uhr,  Samstag bis 18:00 Uhr , Büffets sind ab 12 Personen buchbar.




Das herzhafte Buffet

  • Schweinerücken in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes
  • Gebutterte Gemüse-Variationen (Möhren, Broccoli, Bohnen, Blumenkohl)
  • Rohkostsalat mit Joghurtdressing
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Spätzle

Preis pro Person: 23,90 € (inkl. 7% MwSt)



Bayrisches Buffet

  • Gefüllter Spießbraten mit Schinken und Zwiebeln
  • Hähnchenschenkel
  • Grüner Bohnensalat
  • Apfelrotkohl
  • Semmelknödel
  • Bayr. Speckkartoffelsalat

Preis pro Person: 27,90 € (inkl. 7% MwSt)



Dolce Vita

  • Antipasti mit Grillgemüse und gefülltem Gemüse
  • Platte mit Tomaten mit Büffelmozzeralla und Basilikum
  • Gefülltes Schweinefilet nach Parma-Art
  • Gegrilltes Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße
  • Bandnudeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Ciabatta natur und mit Oliven
  • Zweierlei Kräuterbutter
  • Tiramisu

Preis pro Person: 36,90 € (inkl. 7% MwSt)



Für besondere Anlässe:

  • Deutsche Gans (für 4 - 6 Personen), fachgerecht tranchiert mit feiner Soße und Früchten
  • Wildschwein-Edelgulasch
  • Gefüllte Putenbrust mit Aprikosen, feine Rahmsoße
  • Gefüllter Lummerbraten mit Pflaumen und herzhafter Pfefferrahmsoße






Klassiker aus der Küche

Tipp: Auch eine tolle Alternative zum Buffet



Pasta


  • Lasagne Bolognese
  • Mediterrane Nudelpfanne (Cherrytomaten + Ruccola)

Klassiker

  • Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
  • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • Leberkäse mit Brat- oder Röstkartoffeln, Senf und Krautsalat




Aus der heißen Theke



 

Täglich in der heißen Theke
ab 6:30 Uhr, zum sofortigem Verzehr :

  • Hausgemachter Leberkäse
  • Frikadellen - klassisch oder mexikanisch
  • Koteletts
  • Gegrillter Schweinebauch/gegrillte Rippchen
  • Grillhaxen
  • Hähnchenkeulen
  • Schweineschnitzel oder  Putenschnitzel
  • Heiße Fleischwurst
  • Rührei mit Speck
  • Heiße Reibekuchen (nur Freitags)

Montag bis Freitag ab 11:00 Uhr:

  • Wechselndes Mittagsmenü mit Dessert
    pro Person:
      6,90€/ 7,50€/8,50€/9,90€(inkl. 7% MwSt)
  • oder eine Tagessuppe für 4,50 €, auf unserer Seite "Mittagstisch" finden Sie die Wochübersicht.

   Jeden Freitag!

  • Reibekuchen, frisch aus der Pfanne!
    Preis pro Stück:
    1,40 € (inkl. 7% MwSt)

  • jeden Montag unsere Beef oder Crispy Chicken
  • Burger , Preis pro Burger :  8,90 €
  • jeden Donnerstag Pulled Pork oder Pastrami Burger
  • für 10,- € pro Stück, frisch zubereitet !

Besuchen Sie auch unseren Mittagstisch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!







Fingerfood - von der Hand in den Mund

 


  • Drum Sticks – kleine würzige Hähnchenkeulen
  • Blätterteigstange vegetarisch
  • Mini-Rinderhackbällchen (ohne Schweinefleisch)
  • Garnelen im Teigmantel
  • Gefüllte Oliven, Chilischoten, Champignons, Mini-Paprika
  • Grillgemüse: Auberginen, Zucchini, Paprika (kalt oder warm)
  • Tomaten-Mozzarellaspieße (Cherrytomaten mit Mozza­rella­bällchen und Balsamico)
  • Garnelen-Spieße (ab 10 Personen)
  • Chicken Spieß natur
  • Falafel-Kürbisbällchen 25g (VEGAN) einzeln oder 2 Stück mit Obst am Spießchen
  • Gemüsetäschchen (vegetarisch)
  • verschiedene Wraps und Sandwiches



Der kleine Imbiss - auch als Flying Buffet

(Mindestbestellmenge: 8 Stück/Sorte)



Häppchen auf Brot oder Pumpernickel:

  • Schwarzwälder Räucherschinken mit Frischkäse auf Graubrottaler, pikant garniert
  • Tomatenfrischkäsecreme auf Canapee mit Cocktailtomaten Deko
  • Italienischer Landschinken auf Graubrottaler mit Melonen Deko
  • Camembert mit Chillifäden mit Feigen-Senf Dipp auf Pumpernickeltaler
  • Mittelalter Gouda auf Graubrottaler mit Paprikapulver und Zwiebel Deko
  • Garnele mit Tomaten-Basilikumfrischkäse auf Pumpernickel


Häppchen im Gläschen:

 

  • Geflügelsalat mit Ananas und kleinem Geflügelspieß
  • Griechischer Hirtensalat mit orig. Schafskäse

Häppchen am Spieß :

  • Pfefferbeißerwürfel mit saurer Gurke am Spieß
  • Cocktailtomaten-Mozzarella am Spieß mit Crema de Balsamico
  • Zwei Käsewürfel mit 3 Trauben am Spieß
  • Obstspieß mit fünf Teilen
  • Antipasti Spieße (3 Teile)


Dips

  • Kräuter - Knoblauch Dip
  • Kräuter - Quark Dip
  • Ingwer- oder Kräuterbutter
  • Curry Creme
  • Salsa




Belegte Brötchen für Frühstück und Pause



  • Halbe belegte Brötchen mit Belag nach Ihrer Wahl (z.B. unsere beliebten Mettbrötchen!)
  • Vollkorn Sandwiches (z.B. mit Emmentaler oder mit Putenbrust, oder mit Thunfischcreme, oder mit edlem Kochschinken)
  • Belegte Schnittchen oder Canapées (aufwändig verziert) von französischem Weißbrot oder Graubrot (auch mit Räucherlachs)


  • Wraps mit verschiedenen Füllungen (z.B. mit Emmentaler + Paprikastreifen + Lollo + Cocktailcreme + Walnüssen, oder mit Putenbrust, oder mit Edelkochschinken, oder mit Thunfisch, oder mit vegetarischem Aufstrich)
  • Partyfrikadellen (Schweinefleisch) (normal oder pikant mit Mexikopanade)
  • Mini-Hackbällchen (nur Rindfleisch)


  • Schnitzel (vom Schwein oder Pute)
  • Mini Croissants / Plunder / Schnecke
  • Baguettebrötchen mit Käse, Schinken und Salatgarnitur
  • Ciabatta mit Tomate-Mozzarella und Salatgarnitur
  • Körnerstange mit Ital. Salami und Salatgarnitur
  • Laugenstange mit Camenbert + Salatgarnitur


Frühstück nach Ihren Wünschen

(stellen Sie sich etwas zusammen)

zum Beispiel:  verschiedene Brötchen, Laugenbrezel, Croissant, Butter, Marmelade, Nutella,
Honig, Aufschnittplatte, Braten- und Schinkenplatte, Käseplatte, Lachsplatte,
Kölsche Spezialitäten Platte (Mett, Leberwurst, Blutwurst, Sülze, Pfefferbeißer, Fleischwurst)
Fleischsalat (hausgemacht), Rohkost mit Dipp, bunte Eier oder Rühreier mit Speck,
frischer Obstsalat mit Vanillesoße, Quarkspeise natur oder mit Früchten,
Tomate-Mozzarella auf Platte oder als Spieße, usw.


Deftiges Frühstück

3 halbe belegte Brötchen mit Mett, Käse, Aufschnitt
1 Partyfrikadelle, 1 Pfefferbeißer
2 Rühreier mit Speck, 1 Scheibe Brot mit Butter
Preis pro Person: 14,90 € (inkl. 7% MwSt)





Verleih

Verleih von Ausstattung für Ihre Veranstaltung
Abholpreise

Brotkörbe in verschiedenen Größen
Heißgetränke - Vorratsbehälter , 10 Ltr.
Wurstwärmer elektrisch, 2 getrennte Kammern
Suppentopf elektrisch, 8 Ltr. , oder 20 Ltr. Suppenbox
Rechaud , elektrisch oder mit Brennpaste (mit Brennpaste nur mit Aufpreis)

Bierzeltgarnituren / Stehtische weiß / Stehtisch-Hussen

Gasgrill mit 4 Flammen incl. Gasflasche 80,-Euro (Abholpreis)

Partyzelt, verschiedene Größen

Spanferkel Grill








 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos