Exklusiver Partyservice & Event-Catering
wir bieten unseren Partyservice an folgenden Tagen an: Montag - Donnerstag bis 15 Uhr, Freitag bis 18 Uhr, Samstags bis 18 Uhr, an Sonn- und Feiertag bieten wir keinen Service an.
Salate mit Rohkost oder Gemüse
Knackig und frisch!
- Rohkostsalat mit Joghurtdressing oder Olivenöl und Balsamicoessig
- Rote Beete Carpaccio mit Frischkäse, Orangenfilets und Walnüssen
- Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln (mit Essig & Öl)
- Krautsalat (klassisch)
- Bulgur Salat (vegetarisch)
- Griechischer Hirtensalat (mit Essig & Öl) mit original Schafskäse, gesch. Oliven, bunter Paprika, rote Zwiebeln
- Feiner Fleischsalat
- Bayrischer Wurstsalat
- Geflügelsalat mit Obst
- Nudelsalat mediterran (Ruccola, Cherrytomaten)
- Klassischer Nudelsalat (mit Mayonaisse, Wurststreifen, Gürkchen)
- Pennetini mit Gemüse (mit Essig & Öl, gemischtem frischen Gemüse) "vegetarisch"
- Fruchtiger Nudelsalat (mit Mayonaisse, Obst)
- Rheinischer Kartoffelsalat (mit Mayonnaise, Wurst, Ei)
Bayrischer Speckkartoffelsalat (mit Essig & Öl)
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)
Suppen
immer eine gute Idee -
Solo oder als Starter
- Rindergulaschsuppe
- Rindfleischsuppe mit Einlage (Rindfleisch, Möhrchen, Lauch, Sellerie, kleine Nudeln, auf Wunsch Markklößchen oder Eierstich)
- Hühnersuppe mit Einlage (Hühnerfleisch, Möhrchen, Lauch und Sellerie, kleine Nudeln)
- Herzhafte Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
- Deftige Erbsensuppe mit Wursteinlage - der Klassiker !
- Rinderhack-Käse-Lauch Suppe
...oder die vegetarische Variante
- fruchtige Tomatensuppe mit Thymian
- feine Broccolicremesuppe
- klare oder cremige Gemüsesuppe
...oder auf Anfage auch saisonale Themen
- im Frühjahr die Spargelcremesuppe
- im Spätsommer die Kürbissuppe (Hokkaido)
- im Herbst die Pfifferlingrahmsuppe
- im Winter die Kohlsuppe oder deftige Eintöpfe
Kalte Platten -Liebevoll dekoriert
- Roastbeef-Platte mit hausgemachter Remoulade
Verschiedenen Braten und Schinkensorten - Rustikale Aufschnittplatte (verschiedene Sorten aus der Frischetheke, gerne auch nach Ihren Wünschen)
- Hähnchenbrustfilets "Bombey" mit fruchtiger Garnitur und Curry Creme
- Rindfleisch in Vinaigrette (dünne Rindfleischscheiben mit hausgemachter Senf-Vinaigrette)
- leichtes für den Sommer, Rohkost, Antipasti, Mozzarella
- Kölsche Spezialitätenplatte (Blut- und Leberwurst, Fleischwurst, Sülze, Pfefferbeißer, frisches Mett mit Zwiebeln)
- Italienische Vorspeisenplatte (Ital.Schinken, Ital.Salami, Melonen Deko, Tomaten-Mozzarella Spieß, Anti-Pasti Spieß, Oliven, knuspriges Ciabattabrot, Tomatenfrischkäse Dip)
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Chicken Spieß natur
- Melone mit feinem Rohschinken (z.B. Serrano oder Parma)
- Tomaten mit Mozzarella und Creme de Balsamico (auf Platte gelegt oder auf Spießchen)
- Lachs-Spezialitäten: Sandelholzgeräucherter Lachs, Basilikum oder Zitronen Lachs
- Käsebrett mit internationalen Käsesorten
Braten - Knusprig und saftig – immer lecker!
Vom Schwein
- Krustenbraten (10 –15 Personen)
- Spanferkel (grob zerlegt, oder als Rollbraten) Vorschlag : mit kräftiger Biersoße
- Spießbraten mit Schinken-Zwiebel-Füllung, oder mit Mett und Paprika gefüllt
- Schweinefilet
Vom Rind
- Rinderbraten
- Rinderroulade (Klassische Füllung)
- Sauerbraten
- Rindergeschnetzeltes
Geflügel und Fisch
- Putenbrust
- Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Gegrilltes Lachsfilet (mit Zitronen-Buttersoße) oder im Einzelpäckchen mit frischen Kräutern
Grillspezialitäten und Pfannengerichte
- Heißer Leberkäse nach bayrischem Rezept
- Grillhaxen
- Gebratene Schnitzel (Schwein oder Pute)
- Kotelett
- Hubertuspfanne mit Pilzen
Zu unseren leckeren Braten gehören passende
Leckere Soßen
Rahm- oder Pfefferrahmsoße
Champignonrahmsoße
Dunkle Bratensoße
Beilagen und Gemüse
- Kartoffeln, Nudeln, Reis
- Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
- Röstkartoffeln (kleine runde Kartoffeln)
- Gratinierte Sahnekartoffeln mit Käse überbacken
- Spätzle
- Butternudeln (Spaghetti oder Bandnudeln)
- Salzkartoffeln
- Reis
- Gemüse Auswahl - Es grünt so grün!
- Broccoli mit gerösteten Mandeln und Sauce Hollandaise
- Gebuttertes Kaisergemüse
- Mediterranes Grillgemüse (kalt oder warm)
- Apfelrotkohl
- Sauerkraut (deftige hausgemachte Spezialität, mit Speck)
- Brot - knusprig und frisch
- Gemischte Partybrötchen
- Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
- Französisches Baguettebrot
- Körnerbrötchen
Dazu empfehlen wir feine Butter -
und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!
Desserts ...der süße Abschluss
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Schokoladen Mousse
- Waldbeere Mousse
- Kaffeecreme Mousse
- Bayrische Creme – mit Pflaumenkompott oder Kirschhaube
- Tiramisu
- Apfelstrudel mit Vanillesoße (unsere Spezialität!)
- Kuchen-Happen (verschiedene
- Blechkuchen quadratisch in Papierrosette)
- Kuchen (Runde Torten frisch vom Bäcker, bitte 3 Tage vorbestellen)
- Hefeteilchen , verschiedene Sorten (frisch vom Bäcker)
- Speziell im Winter: Weihnachtliches Lebkuchen-Zimt Mousse
- ...oder der herzhafte Abschluss
- Käseplatte mit großer Auswahl
- Dazu passt immer gut: Eine Auswahl unserer leckeren Brotsorten
- Gemischte Partybrötchen
- Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
- Französisches Baguettebrot
Bitte fragen Sie nach weiteren leckeren Sorten!
Dazu empfehlen wir feine Butter – und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!
Grillzeit - Grillspezialitäten
Endlich ist wieder Grillzeit! Und wir haben für Sie unsere leckeren Grill-Klassiker wie Bratwurst Nürnberger Art, Bärlauchbratwürstchen (nach Saison), Bratwurst Thüringer Art, Grillsteaks und Spieße vorbereitet. Gleichzeitig finden Sie bei uns leckere neue Grillspezialitäten wie hausgemachte Cevapcici, Bratwurstschnecke und vieles andere mehr!
Für die Grillparty mit Freunden haben wir Ihnen Grillpakete geschnürt, die bestens zu vielen Gelegenheiten passen!
Grillpaket „Camper"
- Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
- Nackensteak ca. 250g
- Hähnchenbrustfilet mit Honig-Currymarinade ca. 200g
Grillpaket „Profi"
- Nürnberger Würstchen ca. 100g, Nackensteak ca. 250g
- Schweinebauch mariniert ca. 185 g
Grillpaket „Feierabend"
- Schweinebauch mariniert ca. 185g
- Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
- Lummersteak mariniert ca. 175g
Grillpaket „Knobi"
- Rinderhüftspieß mit Knoblauchmarinade ca. 200g
- Nackensteak ca. 250g
- Bärlauchbratwurst ca. 200g (nur nach Saison)
Soßen und Dips (jeweils 200g)
Kräuterquark, hausgemacht 2,20 € (inkl. 7% MwSt)
Kräuterbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Ingwerbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Curry Dipp 2,50 € (inkl. 7 % MwSt)
Salsa Dipp 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Bestellen Sie schnell und einfach vor:
Telefonisch: 0214 - 41190
E-Mail: info@metzgerei-emundts.de
Diese Preise sind Abholpreise
Buffetvorschläge
Diese Büffetvorschläge bieten wir für Selbstabholer an.
Diese Angebote gelten Montag - Donnerstag bis 15:00 Uhr,Freitag bis 18:00 Uhr, Samstag bis 18:00 Uhr , Büffets sind ab 12 Personen buchbar.
Das herzhafte Buffet
- Schweinerücken in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes
- Gebutterte Gemüse-Variationen (Möhren, Broccoli, Bohnen, Blumenkohl)
- Rohkostsalat mit Joghurtdressing
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Spätzle
Preis pro Person: 23,90 € (inkl. 7% MwSt)
Bayrisches Buffet
- Gefüllter Spießbraten mit Schinken und Zwiebeln
- Hähnchenschenkel
- Grüner Bohnensalat
- Apfelrotkohl
- Semmelknödel
- Bayr. Speckkartoffelsalat
Preis pro Person: 27,90 € (inkl. 7% MwSt)
Dolce Vita
- Antipasti mit Grillgemüse und gefülltem Gemüse
- Platte mit Tomaten mit Büffelmozzeralla und Basilikum
- Gefülltes Schweinefilet nach Parma-Art
- Gegrilltes Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße
- Bandnudeln
- Rosmarinkartoffeln
- Ciabatta natur und mit Oliven
- Zweierlei Kräuterbutter
- Tiramisu
Preis pro Person: 36,90 € (inkl. 7% MwSt)
Für besondere Anlässe:
- Deutsche Gans (für 4 - 6 Personen), fachgerecht tranchiert mit feiner Soße und Früchten
- Wildschwein-Edelgulasch
- Gefüllte Putenbrust mit Aprikosen, feine Rahmsoße
- Gefüllter Lummerbraten mit Pflaumen und herzhafter Pfefferrahmsoße
Klassiker aus der Küche
Tipp: Auch eine tolle Alternative zum Buffet
Pasta
- Lasagne Bolognese
- Mediterrane Nudelpfanne (Cherrytomaten + Ruccola)
Klassiker
- Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
- Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Leberkäse mit Brat- oder Röstkartoffeln, Senf und Krautsalat
Aus der heißen Theke
Täglich in der heißen Theke
ab 6:30 Uhr, zum sofortigem Verzehr :
- Hausgemachter Leberkäse
- Frikadellen - klassisch oder mexikanisch
- Koteletts
- Gegrillter Schweinebauch/gegrillte Rippchen
- Grillhaxen
- Hähnchenkeulen
- Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
- Heiße Fleischwurst
- Rührei mit Speck
- Heiße Reibekuchen (nur Freitags)
Montag bis Freitag ab 11:00 Uhr:
- Wechselndes Mittagsmenü mit Dessert
pro Person: 6,90€/ 7,50€/8,50€/9,90€(inkl. 7% MwSt)
- oder eine Tagessuppe für 4,50 €, auf unserer Seite "Mittagstisch" finden Sie die Wochübersicht.
Jeden Freitag!
- Reibekuchen, frisch aus der Pfanne!
Preis pro Stück: 1,40 € (inkl. 7% MwSt)
- jeden Montag unsere Beef oder Crispy Chicken
- Burger , Preis pro Burger : 8,90 €
- jeden Donnerstag Pulled Pork oder Pastrami Burger
- für 10,- € pro Stück, frisch zubereitet !
Besuchen Sie auch unseren Mittagstisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Fingerfood - von der Hand in den Mund
- Drum Sticks – kleine würzige Hähnchenkeulen
- Blätterteigstange vegetarisch
- Mini-Rinderhackbällchen (ohne Schweinefleisch)
- Garnelen im Teigmantel
- Gefüllte Oliven, Chilischoten, Champignons, Mini-Paprika
- Grillgemüse: Auberginen, Zucchini, Paprika (kalt oder warm)
- Tomaten-Mozzarellaspieße (Cherrytomaten mit Mozzarellabällchen und Balsamico)
- Garnelen-Spieße (ab 10 Personen)
- Chicken Spieß natur
- Falafel-Kürbisbällchen 25g (VEGAN) einzeln oder 2 Stück mit Obst am Spießchen
- Gemüsetäschchen (vegetarisch)
- verschiedene Wraps und Sandwiches
Der kleine Imbiss - auch als Flying Buffet
(Mindestbestellmenge: 8 Stück/Sorte)
Häppchen auf Brot oder Pumpernickel:
- Schwarzwälder Räucherschinken mit Frischkäse auf Graubrottaler, pikant garniert
- Tomatenfrischkäsecreme auf Canapee mit Cocktailtomaten Deko
- Italienischer Landschinken auf Graubrottaler mit Melonen Deko
- Camembert mit Chillifäden mit Feigen-Senf Dipp auf Pumpernickeltaler
- Mittelalter Gouda auf Graubrottaler mit Paprikapulver und Zwiebel Deko
- Garnele mit Tomaten-Basilikumfrischkäse auf Pumpernickel
Häppchen im Gläschen:
- Geflügelsalat mit Ananas und kleinem Geflügelspieß
- Griechischer Hirtensalat mit orig. Schafskäse
Häppchen am Spieß :
- Pfefferbeißerwürfel mit saurer Gurke am Spieß
- Cocktailtomaten-Mozzarella am Spieß mit Crema de Balsamico
- Zwei Käsewürfel mit 3 Trauben am Spieß
- Obstspieß mit fünf Teilen
- Antipasti Spieße (3 Teile)
Dips
- Kräuter - Knoblauch Dip
- Kräuter - Quark Dip
- Ingwer- oder Kräuterbutter
- Curry Creme
- Salsa
Belegte Brötchen für Frühstück und Pause
- Halbe belegte Brötchen mit Belag nach Ihrer Wahl (z.B. unsere beliebten Mettbrötchen!)
- Vollkorn Sandwiches (z.B. mit Emmentaler oder mit Putenbrust, oder mit Thunfischcreme, oder mit edlem Kochschinken)
- Belegte Schnittchen oder Canapées (aufwändig verziert) von französischem Weißbrot oder Graubrot (auch mit Räucherlachs)
- Wraps mit verschiedenen Füllungen (z.B. mit Emmentaler + Paprikastreifen + Lollo + Cocktailcreme + Walnüssen, oder mit Putenbrust, oder mit Edelkochschinken, oder mit Thunfisch, oder mit vegetarischem Aufstrich)
- Partyfrikadellen (Schweinefleisch) (normal oder pikant mit Mexikopanade)
- Mini-Hackbällchen (nur Rindfleisch)
- Schnitzel (vom Schwein oder Pute)
- Mini Croissants / Plunder / Schnecke
- Baguettebrötchen mit Käse, Schinken und Salatgarnitur
- Ciabatta mit Tomate-Mozzarella und Salatgarnitur
- Körnerstange mit Ital. Salami und Salatgarnitur
- Laugenstange mit Camenbert + Salatgarnitur
Frühstück nach Ihren Wünschen
(stellen Sie sich etwas zusammen)
zum Beispiel: verschiedene Brötchen, Laugenbrezel, Croissant, Butter, Marmelade, Nutella,
Honig, Aufschnittplatte, Braten- und Schinkenplatte, Käseplatte, Lachsplatte,
Kölsche Spezialitäten Platte (Mett, Leberwurst, Blutwurst, Sülze, Pfefferbeißer, Fleischwurst)
Fleischsalat (hausgemacht), Rohkost mit Dipp, bunte Eier oder Rühreier mit Speck,
frischer Obstsalat mit Vanillesoße, Quarkspeise natur oder mit Früchten,
Tomate-Mozzarella auf Platte oder als Spieße, usw.
Deftiges Frühstück
3 halbe belegte Brötchen mit Mett, Käse, Aufschnitt
1 Partyfrikadelle, 1 Pfefferbeißer
2 Rühreier mit Speck, 1 Scheibe Brot mit Butter
Preis pro Person: 14,90 € (inkl. 7% MwSt)
Verleih
Verleih von Ausstattung für Ihre Veranstaltung
Abholpreise
Brotkörbe in verschiedenen Größen
Heißgetränke - Vorratsbehälter , 10 Ltr.
Wurstwärmer elektrisch, 2 getrennte Kammern
Suppentopf elektrisch, 8 Ltr. , oder 20 Ltr. Suppenbox
Rechaud , elektrisch oder mit Brennpaste (mit Brennpaste nur mit Aufpreis)
Bierzeltgarnituren / Stehtische weiß / Stehtisch-Hussen
Gasgrill mit 4 Flammen incl. Gasflasche 80,-Euro (Abholpreis)
Partyzelt, verschiedene Größen
Spanferkel Grill