Emundts
.

Exklusiver Partyservice & Event-Catering.


Knackig und frisch!
Salate mit Rohkost oder Gemüse

Rohkostsalat mit Joghurtdressing oder  Olivenöl und Balsamicoessig
Rote Beete Carpaccio mit Frischkäse, Orangenfilets und Walnüssen
Gurkensalat in Rahm mit frischem Dill
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln (mit Essig & Öl)
Krautsalat (klassisch)
Griechischer Hirtensalat (mit Essig & Öl) mit original Schafskäse, geschwärzten Oliven, bunter Paprika, roten Zwiebeln
Indonesischer Reis Salat (fruchtig mit Curry)

Bulgur Salat (vegetarisch)

Feiner Fleischsalat
Bayrischer Wurstsalat
Geflügelsalat mit Obst
Salate mit Nudeln

Klassischer Nudelsalat (mit Mayonaisse, Wurststreifen, Gürkchen)
Fruchtiger Nudelsalat (mit Mayonaisse, Obst) vegetarisch
Pennetini mit Gemüse (mit Essig & Öl, gemischtem frischen Gemüse)
Salate mit Kartoffeln

Rheinischer Kartoffelsalat (mit Mayonnaise, Wurst, Ei)
Bayrischer Speckkartoffelsalat (mit Essig & Öl)
Bunter Kartoffelsalat (vegetarisch)



Suppen

immer eine gute Idee - Solo oder als Starter

  • Herzhafte Gulaschsuppe (Schweinefleisch)
  • Rindergulaschsuppe
  • Rindfleischsuppe mit Einlage (Rindfleisch, Möhrchen, Lauch, Sellerie, kleine Nudeln, auf Wunsch Markklößchen oder Eierstich)
  • Hühnersuppe mit Einlage (Hühnerfleisch, Möhrchen, Lauch und Sellerie, kleine Nudeln)
  • Herzhafte Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
  • Deftige Erbsensuppe mit Wursteinlage - der Klassiker !
  • Altdeutsche Linsen- oder Graupensuppe - schön deftig !
  • Rinderhack-Käse-Lauch Suppe

....oder die vegetarische Variante

  • fruchtige Tomatensuppe mit Thymian
  • feine Broccolicremesuppe
  • klare oder cremige Gemüsesuppe
  • Champignoncremesuppe

....oder auf Anfage auch saisonale Themen

  • im Frühjahr die Spargelcremesuppe
  • im Spätsommer die Kürbissuppe
  • im Herbst die Pfifferlingrahmsuppe
  • im Winter die Kohlsuppe oder deftige Eintöpfe


Kalte Platten
Liebevoll dekoriert

Roastbeef-Platte mit hausgemachter Remoulade
Verschiedenen Braten und Schinkensorten
Rustikale Aufschnittplatte (verschiedene Sorten aus der Frischetheke, gerne auch nach Ihren Wünschen)
Hähnchenbrustfilets "Bombey" mit fruchtiger Garnitur und Curry Creme
Rindfleisch in Vinaigrette (dünne Rindfleischscheiben mit hausgemachter Senf-Vinaigrette) leichtes für den Sommer
Kölsche Spezialitätenplatte (Blut- und Leberwurst, Fleischwurst, Sülze, Pfefferbeißer, frisches Mett mit Zwiebeln)
Italienische Vorspeisenplatte (Ital.Schinken, Ital.Salami, Melonen Deko, Tomaten-Mozzarella Spieß, Anti-Pasti Spieß, Oliven, knuspriges Ciabattabrot, Tomatenfrischkäse Dip)
Gegrillte Hähnchenkeulen
Chicken Spieß natur
Melone mit feinem Rohschinken (z.B. Serrano oder Parma)
Tomaten mit Mozzarella und Creme de Balsamico (auf Platte gelegt oder auf Spießchen)
Lachs-Spezialitäten: Sandelholzgeräucherter Lachs, Basilikum oder Zitronen Lachs
Käsebrett mit internationalen Käsesorten




Braten
Knusprig und saftig – immer lecker!

Vom Schwein
Krustenbraten (10 –15 Personen)
Spanferkel (grob zerlegt, oder als Rollbraten) Vorschlag : mit kräftiger Biersoße
Spießbraten mit Schinken-Zwiebel-Füllung, oder mit Mett und Paprika gefüllt
Schweinefilet

Vom Rind
Rinderbraten
Rinderroulade (Klassische Füllung)
Sauerbraten
Rindergeschnetzeltes

Geflügel und Fisch
Putenbrust
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
Gegrillte Hähnchenkeulen
Gegrilltes Lachsfilet (mit Zitronen-Buttersoße) oder im Einzelpäckchen mit frischen Kräutern

Grillspezialitäten und Pfannengerichte
Heißer Leberkäse nach bayrischem Rezept
Grillhaxen
Gebratene Schnitzel (Schwein oder Pute)
Kotelett
Hubertuspfanne mit Pilzen

Zu unseren leckeren Braten gehören passende
Leckere Soßen
Rahm- oder Pfefferrahmsoße
Champignonrahmsoße
Paprika - Rahmsoße
Dunkle Bratensoße


Beilagen und Gemüse

Kartoffeln, Nudeln, Reis
Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
Röstkartoffeln (kleine runde Kartoffeln)
Gratinierte Sahnekartoffeln mit Käse überbacken
Spätzle
Butternudeln (Spaghetti oder Bandnudeln)
Salzkartoffeln
Reis
Gemüse Auswahl - Es grünt so grün!

Broccoli mit gerösteten Mandeln und Sauce Hollandaise
Gebuttertes Kaisergemüse
Mediterranes Grillgemüse (kalt oder warm)
Apfelrotkohl
Sauerkraut (deftige hausgemachte Spezialität, mit Speck)
Brot - knusprig und frisch

Gemischte Partybrötchen
Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
Französisches Baguettebrot
Körnerbrötchen

Dazu empfehlen wir feine Butter –  und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!



Desserts ...der süße Abschluss
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schokoladen Mousse
Waldbeere Mousse
Kaffeecreme Mousse
Bayrische Creme – mit Pflaumenkompott oder Kirschhaube
Tiramisu
Apfelstrudel mit Vanillesoße (unsere Spezialität!)
Kuchen-Happen (verschiedene Blechkuchen quadratisch in Papierrosette)
Kuchen (Runde Torten frisch vom Bäcker, bitte 3 Tage vorbestellen)
Hefeteilchen , verschiedene Sorten (frisch vom Bäcker)

Speziell im Winter: Weihnachtliches Lebkuchen-Zimt Mousse
...oder der herzhafte Abschluss

Käseplatte mit großer Auswahl

Dazu passt immer gut: Eine Auswahl unserer leckeren Brotsorten

Gemischte Partybrötchen
Ciabatta natur oder mit schwarzen Oliven (Tipp!)
Französisches Baguettebrot
Körnerbrötchen

Bitte fragen Sie nach weiteren leckeren Sorten!

Dazu empfehlen wir feine Butter – und unsere leckere hausgemachte Kräuterbutter!



Grillzeit - Grillspezialitäten

Endlich ist wieder Grillzeit! Und wir haben für Sie unsere leckeren Grill-Klassiker wie Bratwurst Nürnberger Art, Bärlauchbratwürstchen (nach Saison), Bratwurst Thüringer Art, Grillsteaks und Spieße vorbereitet. Gleichzeitig finden Sie bei uns leckere neue Grillspezialitäten wie hausgemachte Cevapcici, Bratwurstschnecke und vieles andere mehr!

Für die Grillparty mit Freunden haben wir Ihnen Grillpakete geschnürt, die bestens zu vielen Gelegenheiten passen!
 
Grillpaket „Camper"
Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
Nackensteak ca. 250g
Hähnchenbrustfilet mit Honig-Currymarinade ca. 200g
Preis pro Person: 7,50 € (inkl. 7% MwSt)
 
Grillpaket „Profi"
Nürnberger Würstchen ca. 100g, Nackensteak ca. 250g
Schweinebauch mariniert ca. 185 g
Preis pro Person: 6,90 € (inkl. 7% MwSt)
 
Grillpaket „Feierabend"
Schweinebauch mariniert ca. 185g
Rostbratwurst Thüringer Art ca. 120g
Lummersteak mariniert ca. 175g
Preis pro Person: 6,90 € (inkl. 7% MwSt)

Grillpaket „Knobi"
Rinderhüftspieß mit Knoblauchmarinade ca. 200g
Nackensteak ca. 250g
Bärlauchbratwurst ca. 200g (nur nach Saison)
Preis pro Person: 10,90 € (inkl. 7% MwSt)

Soßen und Dips (jeweils 200g)
Kräuterquark, hausgemacht 2,20 € (inkl. 7% MwSt)
Kräuterbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Ingwerbutter, hausgemacht 2,50 € (inkl. 7% MwSt)
Curry Dipp 2,50 € (inkl. 7 % MwSt)
Salsa Dipp 2,50 € (inkl. 7% MwSt)

Bestellen Sie schnell und einfach vor:
Telefonisch unter 0214 - 41190 oder per E-Mail
 Diese Preise sind Abholpreise (keine Lieferung)



Buffetvorschläge

Diese Büffetvorschläge bieten wir für  Selbstabholer an.
Diese Angebote gelten nur Montag - Donnerstag bis 15:00 Uhr,

Freitag bis 18:00 Uhr,  Samstag bis 13:00 Uhr

Das herzhafte Buffet
Schweinerücken in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes
Gebutterte Gemüse-Variationen (Möhren, Broccoli, Bohnen, Blumenkohl)
Rohkostsalat mit Joghurtdressing
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Spätzle
Preis pro Person: 15,80 € (inkl. 7% MwSt)

Dolce Vita
Antipasti mit Grillgemüse und gefülltem Gemüse
Platte mit Tomaten mit Büffelmozzeralla und Basilikum
Gefülltes Schweinefilet nach Parma-Art
Gegrilltes Lachsfilet in Zitronen-Buttersoße
Bandnudeln
Rosmarinkartoffeln
Ciabatta natur und mit Oliven
Zweierlei Kräuterbutter
Tiramisu
Preis pro Person: 26,50 € (inkl. 7% MwSt)

Bayrisches Buffet
Gefüllter Spießbraten mit Schinken und Zwiebeln
Hähnchenschenkel
Grüner Bohnensalat
Apfelrotkohl
Semmelknödel
Bayr. Speckkartoffelsalat
Preis pro Person: 18,30 € (inkl. 7% MwSt)

Für besondere Anlässe:
Deutsche Gans (für 4 - 6 Personen), fachgerecht tranchiert mit feiner Soße und Früchten
Wildschwein-Edelgulasch
Gefüllte Putenbrust mit Aprikosen, feine Rahmsoße
Gefüllter Lummerbraten mit Pflaumen und herzhafter Pfefferrahmsoße



Klassiker aus der Küche
Tipp: Auch eine tolle Alternative zum Buffet

Pasta
Tortellini, Spaghetti oder Rigatoni mit verschiedenen Soßen
(Bolognese, Schinken-Sahne Soße, al Salmone, Pesto…)
Lasagne Bolognese
Mediterane Nudelpfanne (Cherrytomaten + Ruccola)

Klassiker
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Petersiliensauce - mit gemischtem grünen Salat
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Leberkäse mit Brat- oder Röstkartoffeln, Senf und Krautsalat



Aus der heißen Theke


Montag bis Freitag ab 11:00 Uhr:
Wechselndes Mittagsmenü mit Dessert
pro Person: 4,50 € oder 6,30 €/ 6,90€/ 7,90€/8,50€ (inkl. 7% MwSt)
oder eine Tagessuppe für 3,50 €, auf unserer Seite "Mittagstisch" finden Sie die Wochübersicht.

Täglich in der heißen Theke ab 6:30 Uhr, zum sofortigem Verzehr :
Hausgemachter Leberkäse
Frikadellen - klassisch oder mexikanisch
Koteletts
Gegrillter Schweinebauch/gegrillte Rippchen
Grillhaxen
Hähnchenkeulen
Schweineschnitzel oder  Putenschnitzel
Heiße Fleischwurst

Rührei mit Speck

Heiße Reibekuchen (nur Freitags)

Jeden Freitag!

Reibekuchen, frisch aus der Pfanne !
Preis pro Stück: 1,30 € (inkl. 7% MwSt)

Angebot: 3 Reibekuchen mit Apfelmus
Preis pro Portion: 3,90 € (inkl. 7% MwSt)



Fingerfood von der Hand in den Mund
Drum Sticks – kleine würzige Hähnchenkeulen
Chicken Nuggets – goldbraun und knusprig
Mini-Rinderhackbällchen (ohne Schweinefleisch)
Garnelen im Teigmantel
Gefüllte Oliven, Chilischoten, Champignons, Mini-Paprika
Grillgemüse: Auberginen, Zucchini, Paprika…(kalt oder warm)
Tomaten-Mozzarellaspieße (Cherrytomaten mit Mozzarellabällchen und Balsamico)
Garnelen-Spieße (ab 10 Personen)
Chicken Spieß natur
Gemüsetäschchen (vegetarisch)
Falafel-Kürbisbällchen 25g (VEGAN)
Gefüllte Blätterteigtaschen (mit Mett- oder Ananas-Schinken-Füllung,
oder vegetarisch z.B. mit Spinat + Feta)

verschiedene Wraps und Sandwiches

 
Der kleine Imbiss - auch als Flying Buffet
(Mindestbestellmenge: 8 Stück/Sorte)

Häppchen auf Brot oder Pumpernickel:
Schwarzwälder Räucherschinken mit Frischkäse auf Graubrottaler, pikant garniert
Tomatenfrischkäsecreme auf Canapee mit Cocktailtomaten Deko
Italienischer Landschinken auf Graubrottaler mit Melonen Deko
Camembert mit Chillifäden mit Feigen-Senf Dipp auf Pumpernickeltaler
Mittelalter Gouda auf Graubrottaler mit Paprikapulver und Zwiebel Deko
Riesengarnele mit Tomaten-Basilikumfrischkäse auf Pumpernickel
Mini-Quiche, kleines herzhaftes Minigebäck mit Frischkäse und Deko
Häppchen im Gläschen:
Geflügelsalat mit Ananas und kleinem Geflügelspieß
Häppchen am Spieß :
Pfefferbeißerwürfel mit saurer Gurke am Spieß
Cocktailtomaten-Mozzarella am Spieß mit Crema de Balsamico
Zwei Käsewürfel mit 3 Trauben am Spieß
Obstspieß mit fünf Teilen

Dips
Kräuter - Knoblauch Dip
Kräuter - Quark Dip
Ingwer- oder Kräuterbutter
Curry Creme
Salsa



Belegte Brötchen  für Frühstück und Pause
Halbe belegte Brötchen mit Belag nach Ihrer Wahl (z.B. unsere beliebten Mettbrötchen!)
Vollkorn Sandwiches (z.B. mit Emmentaler oder mit Putenbrust, oder mit Thunfischcreme, oder mit edlem Kochschinken)
Belegte Schnittchen oder Canapées (aufwändig verziert) von französischem Weißbrot oder Graubrot (auch mit Räucherlachs)
Wraps mit verschiedenen Füllungen (z.B. mit Emmentaler + Paprikastreifen + Lollo + Cocktailcreme + Walnüssen, oder mit Putenbrust, oder mit Edelkochschinken, oder mit Thunfisch, oder mit vegetarischem Aufstrich)
Partyfrikadellen (Schweinefleisch) (normal oder pikant mit Mexikopanade)
Mini-Hackbällchen (nur Rindfleisch)
Schnitzel (vom Schwein oder Pute)
Mini-Quiches oder Mini Croissants oder Mini Plunder
Gefüllte Blätterteigtaschen (Mett , oder mit Ananas-Schinken, oder vegetarisch z.B. mit Feta + Spinat)
Baguettebrötchen mit Käse, Schinken und Salatgarnitur
Ciabatta mit Tomate-Mozzarella und Salatgarnitur
Körnerstange mit Ital. Salami und Salatgarnitur

Frühstück nach Ihren Wünschen (stellen Sie sich etwas zusammen)

zum Beispiel:  verschiedene Brötchen, Laugenbrezel, Croissant, Butter, Marmelade, Nutella,

Honig, Aufschnittplatte, Braten- und Schinkenplatte, Käseplatte, Lachsplatte,

Kölsche Spezialitäten Platte (Mett, Leberwurst, Blutwurst, Sülze, Pfefferbeißer, Fleischwurst)

Fleischsalat (hausgemacht), Rohkost mit Dipp, bunte Eier oder Rühreier mit Speck,

frischer Obstsalat mit Vanillesoße, Quarkspeise natur oder mit Früchten,

Tomate-Mozzarella auf Platte oder als Spieße, usw.


Deftiges Frühstück
3 halbe belegte Brötchen mit Mett, Käse, Aufschnitt
1 Partyfrikadelle, 1 Pfefferbeißer
2 Rühreier mit Speck, 1 Scheibe Brot mit Butter
Preis pro Person: 11,30 € (inkl. 7% MwSt)


MettschweinMettschwein




Verleih
Verleih von Ausstattung für Ihre Veranstaltung (bei eigener Abholung, kein Lieferservice)

Riesenpfanne mit Gaskocher
Brotkörbe in verschiedenen Größen
Heißgetränke - Vorratsbehälter , 10 Ltr.
Wurstwärmer elektrisch, 2 getrennte Kammern
Suppentopf elektrisch, 12 Ltr. , oder 25 Ltr. Suppenbox
Rechaud , elektrisch oder mit Brennpaste (mit Brennpaste nur mit Aufpreis)
Glaskühlvitrine , 30 x 30 x 1m, mit Innenlicht, Front weiß







 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos